Стансы грустные



1.
Звезды – спелыми гроздьями,
Но рук не бросаешь за ними,
Девушки смотрят ещё не сквозь тебя,
Но уже мимо.

2.
С плеч косая сажень
Сантиметров на тридцать к низу.
Вместо женщин – женьшень
И духовная близость.


3.
Щеки впалы, глаза впали,
Волосы наоборот.
Руки и ноги еще пятипалы…
Ужто и это пройдет?


Рецензии