Тошно
на стене углем -
это мой шифр,
это мой код.
-Здравствуй!
Автоматные двушки - это патроны,
выстрел за каждым углом.
Сочетанье цифр,
сочетанье нот,
шестизначное братство !
-Как дела ? - Кайф !
- Ну, пока! - Привет!
Общепринято общенье мельком.
На первый взгляд - рай.
Обходи левей !
В молчаньи парк.
Пуста скамейка.
Не трать слова,
придержи язык,
кивок головой: да-нет!
Подержись рукой,
отряхни пиджак,
чмокни!
Не устань кивать,
подучи азы,
разменяй монет!
Будет день другой,
продолжай бежать,
взмокни!
Ляжешь спать - усни,
за столом - в отвал,
не читай газет
мятых!
За глазами синь,
в голове дрова,
огород засей
мятой!
Станет тошно -
ткнись,
постучи по лбу,
помолись в углу
Богу.
За окошком
жизнь.
Сапоги обуй,
подойди к окну.
Трогай!
Засвистит в ушах,
заболит в груди,
не ходить в миру -
поздно !
Запоет душа,
а заткни поди -
снегирем из рук -
к звездам !
1989 г.
Свидетельство о публикации №103102301384
Пройдет мимо многих,
а достойна большего.
С уважением
Vladkor54 25.10.2003 00:44 Заявить о нарушении