Только б ты не понял...

На одном крыле идти в полет-
Столь опасный, бешено-пьянящий.
Зная о паденьи наперед,
Думать о свободе предстоящей.

Забывать об острых зубьях скал,
Ждущих у подножия обрыва.
И на Смерти алчущий оскал
Отвечать улыбкой горделивой.

Уходить в дорогу за звездой,
Что дрожит в лучах рассветной неги.
И до слез смеяться над Судьбой,
Гладя в лик разгневанного неба.

Упиваться страшною игрой,
Открывая ящики Пандоры.
Совершать прогулки по воде,
Отправляясь на зимовку в горы.

Словно бы на сцену, делать шаг
На помосты к палачу-умельцу.
Подавать убийце тайный знак,
Направляя пулю в свое сердце.

Чувствовать немеющей рукой
Страхи, что бегут по чуждым венам.
Заслонять сознанье пеленой
Боли не своей тугого плена.

Сердца стук глушить потоком фраз,
Притворяться глупеньким фигляром…
Только бы не понял ты сейчас,
Что мою любовь получишь даром…


Рецензии
где же все мои словарные мысли(?)...
...))...
ощущения те еще)) небесный экстрим
))...

Париженька   23.10.2003 21:38     Заявить о нарушении