Приходи ко мне...
Я не буду сегодня спать.
Приходи без звонка, без почты,
Не проси тебя приглашать.
Приходи ко мне потихоньку,
Не стуча, не включая свет.
Приходи с тишиною колкой,
Все мосты пусть сожжет рассвет.
Чтоб уже назад не вернулся,
Там, где нет меня, чтоб не был,
Чтоб со мной по утру проснулся,
Свою нежность лишь мне дарил.
Свидетельство о публикации №103102301372
Приятно познакомиться
Алекс
Чайлд 23.04.2004 08:18 Заявить о нарушении