Странный рыцарь

Странный рыцарь, милый мой фантом,
Как в печали,
Под бездонным проливным дождем
Вы стояли.

Я ушла, забрав с собою зонт,
Неба вспышкой.
Вы стояли, потупив глаза,
Как мальчишка.

И в кармане мокрого плаща
Отыскали.
Отсыревших пачку сигарет
Вы достали.

Чиркнув спичкой, не унявши дрожь,
Словно снились,
Вы ушли вот в этот самый дождь.
Растворились.

И с улыбкой горько-озорной,
Без печали,
Каблучки по мокрой мостовой
Застучали…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Финн   28.10.2003 19:38     Заявить о нарушении
?????????????
:)

Виллари   28.10.2003 21:32   Заявить о нарушении
В смысле очень круто!
Это у меня эмоции такие бурные, что слов не хватает! :)

Финн   29.10.2003 20:52   Заявить о нарушении