Дорога в ночь
Я лечу и дорога ведет в пустоту.
Белый омут тумана – небес не видать,
Ветер рвет ткань рубахи, пытаясь обнять…
Ветви мерзлых деревьев секут по лицу…
Я лечу в эту ночь, я лечу по кольцу.
Я от боли бегу, я бегу от потерь…
Я ломлюсь в эту вечно закрытую дверь…
Я кричу в темноту, а в ответ – тишина…
Я глотаю туман – пью до самого дна…
Я пытаюсь найти не друзей, так врагов…
А в лицо дышит ночь без рассвета, без снов…
Свидетельство о публикации №103102301356