Руби мне голову, палач
Руби мне голову!
Руби с плеча и сгоряча,
Руби мне смолоду.
Руби мне голову, палач,
Руби отчаянно,
Чтоб не успела я любовь
Найти нечаянно.
Руби мне голову, палач,
Пока я сонная,
Пока во сне смотрю
В глаза его бездонные.
Руби мне голову, палач,
Руби нечаянно,
Пока не все во мне горит
Одним отчаяньем…
Свидетельство о публикации №103102301352