Маг, воин и менестрель

Взметнутся две ладони,
Как белые крылья,
И то, что было сном,
Окажется былью.

Две молнии прорежут
Просторы эфира.
Ты создан этим миром,
Но ты - не для мира…

Клинок сверкнет на солнце,
Узором струится.
Вся жизнь твоя в сраженьях,
Покой же лишь снится.

Друзьями тебе были
Твой меч да секира.
Ты создан этим миром,
Но ты - не для мира…

Прорежут воздух звуки
Струны золоченной.
И вслед взовьется голос
Балладою стройной.

В глазах печаль дрожит,
А в голосе – сила.
Ты создан этим миром,
Но ты - не для мира…

Три сердца бьются в такт,
Застыв у порога.
По млечному пути
Лежит вам дорога.

И те, кто смотрит вслед,
В вас видят кумиров.
Вас создан этим миром,
Но вы - не для мира…


Рецензии
Ура! Здорово! Наконец-то она это сделала...
Отличная вещь, одна из моих любимых. И главное - это ПРАВДА...
P.S. Ты - молодец, солнышко! Так держать!
Твой Менестрель
Сама знаешь кто

Иллара   23.10.2003 20:57     Заявить о нарушении