Как высоко до гениальности...

Как высоко до гениальности.
Упреки внутреннего голоса
И обвиненья в бесталанности
Я принимаю должным образом

То "очень не", то вновь "не очень".
И жизнь полна таких оплошностей -
Шедевр, творимый поздней ночью,
сравним наутро только пошлости.

О будущем давно без радости.
Порою мучают сомнения -
Добьюсь дешевой популярности
И заболею самомнением.

А не добьюсь - пойдут томления
Никем не понятого "гения"


Рецензии