кто ты, герой моих снов?
Земною услады искавший?
Иль ты искусительный бес,
Меня в свои сети поймавший?
Цвет глаз твоих черный как смоль,
Но внутренним светом искрятся.
Прошу тебя, демон, позволь
К душе твоей чистой пробраться.
О кто ты, герой моих снов?
Ты князь адской тьмы или рая?
Ты дьявол иль бог и за что
Ты душу мою забираешь?
Свидетельство о публикации №103102301326