Ещё пародия на Горького
По просторам Интернета сотни вирусов гуляют и в любой момент готовы ваш компьютер заразить… Глупый Windows! Поздно прячет файлы ценные Касперский… Не поможет тут брандмауэр – вирус сделан был на совесть! И несчастный юзер стонет, до него дошло, в чем дело. Раньше надо было думать, а не Гейтса материть…
© Copyright:
Марка, 2003
Свидетельство о публикации №103102301306
Рецензии