гений

На тёмной стороне Луны
Эхо множит зловещий смех,
Где под прессом больной любви
Пьяный Гений нашёл свой рай…
И стекает уже не кровь
Из дымящихся дыр в груди,
И истома, как тайный знак,
В предвкушении вечных снов…
По пульсирующей наготе - 
Сладострастный озноб… а внутри - 
Неизбежная близость душ,
Тех, что делят одну плоть…


Рецензии