Спусковой инструмент

Взялся за баян -
Играй без измен.
Чего ждешь?
Не дрожит рука.
Сыграй один
На всех хоровод.
Какая разница
Сколько в нем?
Легко на спуск -
Потекла река.
Сидишь, дрожишь
И рад за себя.
Звезды повидал,
На Солнце загорал.
Куда спешил -
Давно потерял.
Зачем торопиться
Когда не горит?


Рецензии