Тютчева читая
Какой же это гений - человек!
Сижу сейчас и целый вечер маюсь:
Хочу как он, вернуться б в его век!
Я б написАл поэму, стал известным,
И денег заработал может быть...
А то сей мир мне стал вдруг тесным,
А там меня прочтут, я буду жить.
И буду словно Тютчев, знаменитым,
И всё бы хорошо, но вот беда:
Хоть буду соблюдать размер и ритм,
Я Тютчевым не буду никогда.
8.10.2003
Свидетельство о публикации №103102301256
"Я б написал..."
http://stihi.ru/2003/10/26-338
Александр Павлов 26.10.2003 07:04 Заявить о нарушении
Уже читаю...
Константин Куроширо 28.10.2003 16:36 Заявить о нарушении