Твои чувства

Чувства твои
Были так далеки,
А знали только они
Звезды в небе одни.

Я пытался понять,
Что ты хочешь мне сказать.
И получалось все так,
Что в голове лишь бордак.

Долго ждал я ответа,
Словно теплого лета.
Было все нелегко,
А решенье все же одно.

Было даже такое,
Что не знал я покоя,
Когда решили с тобой,
Что не быть нам вдвоем.

Я благодарен за то,
Что плохое прошло.
И в итоге пришло
То решенье одно.
И сейчас мы зато
Любим так, как ни кто !!!

*****************
05.02.2003


Рецензии