Размышления в ночи

Ты спишь, снится сон.
И улыбка твоя говорит за тебя.
Там твоя мечта, а может судьба.
Я не могу этого знать.

Смотрю на тебя, вспоминаю,
Про себя  стихи твои читаю.
И пытаюсь найти ответ,
Которого пока нет:

« Я ловлю на себе
Твой пристальный взор,
Только кажется  мне-
Это долгий, но сон.

Что здесь явь, что мечта
Не мне разделять,
Только утро способно
Все сны разогнать...»

Что сказать, что ответить тебе,
Что люблю я тебя,
Что ты моя судьба!
Мечта воплощенная в жизнь!

« Может, ждал ты меня, может нет,
Может правда искал много лет,
Но не требуй, чтоб я тебе быстро сказала,
Что тебя я ждала, тебя я искала.»

Что сказать на такое,
Как слова подобрать.
Все слова за меня ты сказала,
Лучше я не смогу.

Остается одно,
Повторить от себя :
« Может, ждал ты меня, может нет,
Может правда искал много лет...

Здесь вся сущность моя,
Здесь судьба и мечта.
Здесь вся жизнь,
И любовь моя для тебя.
 
Остается мне ждать,
Любить и мечтать,
Когда счастье из сна,
Станет явью.

Проснись, родная, улыбнись.
Прекрасный день за окном.
Солнце встает из-за гор.
Освещая город в котором живем.


Рецензии