Ода отдыху у моря
Кондиционеры не работали,
Мент на границе оказался вор,
Но вот уж мы приехали!
Природа радовала нас
Военным запустением.
Отель у моря - в самый раз
Подальше от населения.
Горячие ж пески Абхазии
Бродячие коровы загадили,
Но ведь им было невдомек,
Что это пляжный был песок.
А этот дивный дикий пляж:
Народу было - раз, два, пять!
Забив на стыд и выйдя в раж,
Мы нагишем ложились загорать.
А рядом старый извращенец
Пипиской гордо потрясал,
Вбегая толстыми ногами -
Как раз был шторм - в девятый вал.
Его ж подруга ни за что
Там оголяться не хотела -
Сидела тупо под зонтом
И в плотном лифчике потела.
А в номерах ведь не было воды -
Спасались минералкой мы.
Солеными ложились спать,
Вдруг утром душ получится принять!
Но несмотря на все преграды,
На перепоны на пути,
Хочу назад, обратно к морю,
Где были вместе я и ты!
Свидетельство о публикации №103102301231