Ты и я

Мне с тобою так прекрастно
И знаю я, что не напрастно,
Встретил в жизни я тебя,
Словно солнышко нового дня.

В нашей жизни мы с тобой,
Без тебя я сам не свой.
Для меня ты дорога,
Всех забавней и мила.

Было в жизни  и такое,
Не давал тебе покоя.
Говорил я всякий бред,
Даже отношеньям нет!!!

Но сейчас я точно знаю,
А то, что было, забываю.
Для меня лишь ты одна
В жизни значишь для меня.

Я надеюсь так и будет,
То, что в жизни нет - не будет.
Будет лишь она одна,
Та любовь,
      да ТЫ и Я.

**********
09.02.03


Рецензии