Я Тебя Люблю, Я Тебя Ненавижу!

Я вь это или сон?

Т очно не сон - я дышу,
Е сли дышу, то я болен,
Б олен? Так точно не сплю.
Я вь принесла эту осень,

Л учше бы это был сон,
Ю ность уходит с любовью,
Б оль остаётся с копьём.
Л учше бы это был сон,
Ю ность осталась бы в нём...
!

Я вь это или сон?

Т очно не сон - я дышу,
Е сли дышу, то я болен,
Б олен? Так точно не сплю.
Я вь принесла эту осень,

Н енависть в сердце копьём,
Е сли запахло же кровью,
Н ож у тебя по ребром.
А осень смеётся над болью,
В месте не быть нам с тобой,
И потеряли мы счастье,
Ж изнью чужою живём.
У тро наступит нескоро...
!


Рецензии
Интересно написано...Очень понравилось!

С уважением, Таня.
Заходите в гости.))

Татьяна Цветкова   10.01.2006 22:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова!:)
Обязательно зайду!

La Prezident   13.01.2006 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.