Начало той самой любви

С тобою встретились мы
Неожиданно так,
Ты запомнилась мне
Словно первый закат.

Наша встреча с тобой
Не была так длинна,
А вот все же уже
Залегла ты в душе.

Время быстро прошло,
Вновь встречалися мы.
И все было так хорошо,
Рождая чувство одно.

А теперь-то уж мы
Воплотили все мечты,
Хотя хотел быть с тобой,
Сомневаюсь порой.

Но теперь-то я знаю,
Что ты для меня
Не игрушка того,
Простого едигого дня.

А сейчас я с тобой.
И нежно ты лишь со мной,
И узнал лишь с тобой,
ЛЮБОВЬ-словно нежный прибой.

******************
09.02.2003


Рецензии