К. А

Чайка над Волгой кружится,
Медленно парус плывёт.
Многое в жизни бывает,
Многое в жизни пройдёт.
Минули наши минуты,
Что проводили вдвоём.
Минуло наше счастье –
Ты не вернёшься вновь.
Буду любить те минуты,
Помнить о них всегда,
Только никто не узнает,
Как я грущу без тебя.


Рецензии