Может быть, кого-то встречу

Вот опять иду навстречу. - Ноябрю.
Может быть, кого-то встречу. - Полюблю.
За окном кричат вороны – кличут смерть,
Не хочу ни с кем прощаться в цвете лет.

Может быть кого-то встречу.- Полюблю:
Оттого и хорошею - к ноябрю.
Целый день смотрю в окошко - на подруг,
Отчего же не приходит милый друг?

За окном кричат вороны – кличут смерть.
Отчего они приносят злую весть?
Вижу страшную картину у ворот:
Мимо дрожки проезжают… черный гроб.

Не хочу ни с кем прощаться – в цвете лет!
В гробе юноша красивый – жизни нет.
Отчего же ты уходишь? -  Взгляд потух…
Я тебя давно искала, милый друг.

21 октября 2003


Рецензии
красиво.....но в темноте опасно читать, может сердце от страха остановиться))

Анастасия Бунина 2   10.05.2009 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.