Агония

Ты катался в лифте, пока не застрял
ты вызвал спасателей и выбрался наружу
на последнем этаже капал потолок
на последнем этаже валялись бомжи
и умирали от старости

     Что ты делаешь на этой лестнице ?
     О тебе уже спели

Разбитые бутылки, переполненные пепельницы
на стенах следы знакомых подошв
ты вызвал спасателей, поднялся выше
замок на чердаке, сумасшедшие лифты
собственные запахи !
собственные символы !

     Что ты делаешь на этой лестнице ?
     О тебе уже спели


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.