Перемотка
в нём резвые коридоры и кабинеты
в них мутные пункты и примечания
и под конец - домашняя психушка
Дорога витрина
дешёвых подделок -
перемотка ...
Линейка отчертила сознание - поля
грифель сломался, не получилось
заела кнопка вызова хакера
но Бэтмэн и Робин всегда спешат на помощь
Хороша канонада
некультурных младенцев -
перемотка ...
Учимся делать волшебные палочки
объясняем мишеням, как надо стрелять
ловим рыбаков на старую рыбу
Вот наша цель ! вот наша цель !
Встану на осколки
жить значит жить -
перемотка ...
Свидетельство о публикации №103102301191