***

Чайка кричала, стенала, рыдала,
Криками душу мою изводила,
Чайка багровый закат провожала…
Солнце – светило.

Море соленою влагой дышало,
Море волну за волной отвергало,
 Пенная влага багровым пылала…
Солнце – упало.
 


Рецензии