Прости

Прости, мои ошибки,
Прости, что больно
Делал я тебе.
Прости, за злость,
И резкость.
Прости, мои слова.
Прости за то, что жизнь
Спокойную сломал.
Прости меня и не вини.
Прости меня,
Пойми меня.
Что я тебя люблю,
Что счастья нет,
Мне без тебя.
Что верен я тебе,
До дна и до конца.
Что не забуду никогда.
Что мне нужна,
ЛЮБОВЬ твоя.
Прости меня,
За откровенье.
За то, что прямо говорю.
Но я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии