весна

Девочка-весна, как ты прекрасна
Каждый год рождаясь вновь !
Время над красой твоей не властно
Вечно юная, как первая любовь

Молодость - снежинки на ладони
белые цветы в твоем саду...
как тебе завидую я страстно!
ты родишься вновь, я опаду...


Рецензии