Высоко, в небе тают облака

Высоко, в небе тают облака,
Далеко, умчалась от меня моя мечта.
Снизу вверх, вижу я издалека
Как ты уходишь от меня.
Опусти, руки с розами букет.
Ненавижу этот красный цвет.
Он напоминает мне о том,
Что когда то был и я влюблен.


Рецензии