В Милане

Я подошел к обочине в тот раз,
И - чудо недоступное для нас -
Движение остановилось враз!

Из двух рядов шикарных лимузинов
Почтительно следили за мужчиной.
Хоть было далеко до светофора,
Но здесь пройти - желание сеньора!

А я стоял, глядел остолбенело -
Европы аромат пьянящий тело!


Рецензии