Она

Бархатный взгляд, стан девы,
Шарм тигрицы смелой,
Глас, летящий в облаке огня,
За тьму души берёт меня,
Грустная, святая злоба,
Её съедает по немногу,
Ресниц покров, над океанами печали,
Телес шелка, что многие желали,
Шаг неуверен, но игрив,
Говор прост, но поразительно красив,
В ней всё ещё ребёнок жив,
Но женщина уже пылает,
Она сама не понимает,
Чего не хочет, а чего желает,
Аромат её дурманит и спасает,
Её рук тепло, не только согревает,
Губ сладость, жадно завлекает,
Её невинность, словно упрекает,
И мозг невольно вспоминает,
Про темноту моей души,
Но в то же время, в ней намёк,
Что она знала свой урок,
Иль знала не Она, а Я?


Рецензии