Исчерпал себя в глаголе я...

Исчерпал себя в глаголе я,
в существительном - тем более.
Междометья и предлоги
наловчились делать ноги.
С прилагательными - крах.
Унеслись на всех парах.

Обо мне местоимения
не имеют представления.
Я искал следы наречий,
но наречия - далече.
Словом, мне родной язык
взял и показал язык.

Я сижу взволнованный и грустный.
Мне пора идти на... русский устный.


Рецензии