Она

В голове у меня постоянно,
Твой образ, не дает он уснуть.
Слышу я постоянно, твой голос,
Он как шелест листвы на ветру.

И глаза твои, словно омут,
Я хочу в них утонуть.
Губы нежные, как запах розы,
И улыбка сверкает всегда.

Волоса твои, словно птицы,
Разлетаются от ветерка.
И походка твоя, как у лани,
Грациозна и очень легка.

Почему же ты не моя!


Рецензии