Ни дать, ни взять..
.......ни взять.
Чего ждать?
Рассыпались кудри
.................. у выдры ведро
Расспласталась щебнем
....................дорога гребнем
Расчешешься, волосы не трогай..
Ласками муторно пеленали
В оковы закутали из стали
Черным по белому писанно,
Что из пальца высосано..
Под уродством прячеться истинная красота
Моя слепота..
Со смехом расстанемся,
Колдавать не буду,
.................жало спрячу.
Растворялась не могла иначе.
Вернись к висельнику
...................ничтожного вызова
Как бы мне еще тебя вызвонить??
Упасть рядом
............ не на колени
А прямо под ноги
Много ли надо женщине?
Приди на подмогу к ней,
Трогай душу ладонью
...................глупый не бросай!
А разотри в себе.
Только не вечер темный.
Стирка,
......притирка,
горка хлама
Будем разбирать прямо.
Ты не возле меня,
.................а где то.
Я в тоске с ветром.
К лету очнусь боюсь.
А может и правда трус
.....................трус
туз
Лег на короля
Ждет тебя краля
...............ляля
...................ля-ля ля-ля
Петля
.....на шее из нежности
............и твоего превосходства!
Черствею, когда я себя пожалею?
Блюсти себя?
А может больше мести
.............и крепости вина
Лести,
......лезти,
............лети
Никак не могу до тебя доползти,
Скольжу по слизи
................не вылезти
Все пусто
.........мир жесток
Прерву поток
...........свежего воздуха сгустками
Как-нибудь распечатаю кислород
Кто-то навстречу прет
.....................отойду
Неровное не мерю,
Только верю
...........в тебя одного верю!
Свидетельство о публикации №103102301128