Когда душа кричит

Когда душа кричит
И нечего терять,
Когда нельзя простить,
Когда нельзя понять
Ты думаешь: Зачем?
Ты спросишь: Почему
Ты стала вдруг ничем?
И к чёрту жизнь твою.
И не найдя ответ
Ты не захочешь жить,
Забыв святой завет,
Что жизнью дорожить
Твой перед богом долг,
Ты будешь смерть искать,
Не выдержав урок.
Но слёз не будешь лить,
Уж слишком ты сильна,
Что б плакать от того,
Что умерла мечта.
Кто ищет, тот найдёт,
И скоро ты уйдёшь,
И больше не вернёт
Никто тебя, и ложь,
То, что они твердят,
Ты не устала жить,
Ты лишь на всё ответ
Хотела получить.
А получила ли?
Мне не дано узнать.
И нужно было ли
За это жизнь терять?


Рецензии
прекрасный стих, я в восхищении...

Стэфания   29.12.2005 21:34     Заявить о нарушении
благодарю за похвалу, надеюсь, что этот стих её достоин..
С уважением,

Элен Шумейкина   04.01.2006 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.