Мир огромный такой...
Ты боишься порой
И не знаешь, что ждать впереди.
И что снова с тобой,
Почему в сердце боль,
Ты не можешь причину найти.
Пара глупеньких глаз всё глядят вникуда,
Что-то ищут, но снова не то
И, наверное, им не понять никогда:
Не добро миром правит, а зло.
И что если ты плачешь,
То один лишь из ста
Подойдёт, пожалеет тебя,
А другие лишь глупо опустят глаза
Не волнует их, что ты одна.
Ты иди лишь вперёд
И смотри смело вдаль,
И пытайся весь мир изменить.
И пускай в душе лёд
У людей, чей ответ
Хочешь всё же в конце получить
Свидетельство о публикации №103102301115