Я так люблю Вашу улыбку...

Я так люблю Вашу улыбку,
Я так люблю Ваши глаза.
Прошу простите мне ошибку
Ведь лишь для Вас вся жизнь моя.

О Вас я помню ежечасно.
В толпе, увидев силуэт,
Догнать пытаюсь, но напрасно,
Опять не Вы и счастья нет.

Пускай на небе светят звёзды,
Иль день грустит слепым дождём.
Любовь в себе убить не просто,
Ещё сложней разжечь в другом.
05.1998г.


Рецензии