сидишь ты и ждешь
В надежде увидеть тебя,
Но ты не пройдешь, это точно,
Я знаю про это, но жду, реальность кляня.
Ты здесь не пройдешь в этой жизни,
В другом ты дворе в ней живешь,
Но хочется верить во что-то,
Поэтому сидишь ты и ждешь,
сидишь
ты
и
ждешь…
Свидетельство о публикации №103102301089