как море
О сколько мне нужно тебе рассказать!
Поведать,
Поведать о том,
Как солнце вчера повстречалось с луной,
Как плакали звезды
При встрече с облаками,
Поэтому дождик
Пролился на землю.
О том…
О том, сколько горя
Было в этом дожде,
Что каждая капля как море,
Билось о землю, как об скалы…
И сердце твое - тоже скалы,
Ведь девичьи слезы, как море,
Не могут пробиться в него…
Свидетельство о публикации №103102301084