Девочка в ответ на...
Плачет у забытого ручья,
Девочка с зелеными глазами,
Девочка по имени Ничья
Нет у нее никаких желаний,
Ничего не снится по ночам,
Девочка бессонных опозданий,
Девочка по имени Ничья
И не нужно больше сожалений,
И не стоит в омут сгоряча,
Девочка туманных огорчений,
Девочка по имени Ничья.
Свидетельство о публикации №103102301070
Дарья Февральская 12.12.2003 19:09 Заявить о нарушении
спасибо за вваше мнение
Я.
Helen Parker 13.12.2003 11:35 Заявить о нарушении