Ночь
Еле слышно, комар жужжит.
И перо по бумаге,
Неспешно скользит.
Лампа светит,
На столе лежит лист.
Сижу ночью,
Пишу стихи.
Где - то рядом,
Одинокий прохожий,
Домой спешит.
Шаги далеко слышны.
На часах уже три,
Все также комар жужжит.
И перо по бумаге,
Неспешно скользит.
Не могу уснуть.
В голове кавардак.
Почему ты ушла,
Что я сделал не так?
Уже месяц один.
Один и еще любовь.
Только ты далеко,
И не веришь в нее.
Может, также не спишь,
Может также грустишь?
Вспоминая,
О нашей любви.
Где - же ты,
Как живешь?
Жду когда позвонишь,
Или придешь.
Ночь, город спит,
Еле слышно, комар жужжит.
И перо по бумаге,
Неспешно скользит.
Свидетельство о публикации №103102300107