Спокойно...

Я промолчу,
А ты ругайся,
Швыряйся предметами,
Бей дорогие бокалы.
Тебе ведь станет легче.
Но ты ничего не сделаешь.
Разве что топот ног
Остановит сумку на колесиках?
Собираю вещи,
Не слышу крика.
"Да, ухожу",
"Конечно, не пиши".
Пойду по лестнице в последний раз...
А ты ругайся, не поможет...


Рецензии