Я к тебе
И сгореть хочу я в любви огне.
Кто-то шепчет здесь – ты побудь со мной.
Не смогу я быть никогда с другой.
Солнца свет тебе, все дарю тебе,
Подарю я все, что добыл в борьбе.
Поцелую сон на твоих губах,
Чтобы видеть их в самых лучших снах.
Я твоей души небольшой каприз
И для моря глаз я полночный бриз.
Солнца луч упал – он согреет грудь,
Я прошу тебя о плохом забудь.
Ночью нам луна освещает путь
И прошу тебя, о ней не забудь.
Свой холодный блеск луна сменит днем,
Чтобы днем гореть пламенным огнем.
Я сегодня жду, нету сил лежать
В мире нету хуже, чем чего-то ждать.
Я прорвусь к тебе, я увижу сон
Про девчонку мне порасскажет он.
Может вспомнишь где про мою любовь,
Не забудь меня, помни вновь и вновь.
Я тоскую здесь и хочу домой,
Привезу к тебе я любовь с собой.
Свидетельство о публикации №103102200999