Был окончен спектакль

Был окончен спектакль - все ушли по домам,
А актеры устали, не понять это вам.
В рампах свет отключили и потухли огни.
Перестаньте, прошу вас, не погасли они.

Вы смотрели, смеялись, вы грустили опять.
Вы хотели, конечно, унести с собой взять
Наши души артистов, нашу жизнь и уют.
Мы вам все отдавали и пусть строчки поют.

В зале сели актеры, стало тихо совсем.
Где-то стало светлее от простых наших тем.
А слова режиссера утонули в веках
И мы явимся снова в ваших тающих снах.

Был окончен спектакль все ушли по домам,
А актеры устали, не понять это вам.


Рецензии