Вальс при свечах
Вальс при свечах сегодня нам судьба дала.
В твоих глазах печаль сегодня не таится.
Хоть эти свечи ты сама сейчас зажгла.
Уходит все теперь тебя я не увижу.
Сегодня мы с тобой в последний раз.
И никогда ты не была родней и ближе,
Как в этот час, как в этот час.
В последний раз твоя рука моей коснулась.
В последний раз плывем в безмолвии ночном.
Хочу сейчас, чтоб ты как прежде улыбнулась.
Пусть этот вальс тебе последним будет сном.
Вальс при свечах с тобой нам долго будет сниться.
Вальс при свечах пусть не растает в гуще дней.
В твоих глазах пусть он навеки сохраниться –
Последний дар любви моей.
Свидетельство о публикации №103102200991