Саше Бошлачёву посвещается... 1989 Владик

Не прыгайте, мальчики, в открытые окна,
Не делайте чёрными лица друзей...
Зачем резать вены счастья матери,
О сколько ещё предстоит нам потерь...

А может и правильно, так вот в открытое,
В свитое жизнью петлю, как в окно!!!
Не правда, что слабые, не правда, что глупые,
Кто знает зачем и за что...

И скрытая смелость и дерзость открытая,
Отброшена ручка, излито письмо...
Читайте и помните, - я небыл хорошеньким,
Мне жить было трудно, а прыгать легко...


Рецензии