У костра
Звезды блещут все теплей, нежней.
Ярко светит золотая луна.
Ты танцуешь, улыбаясь, под ней.
Вся одежда - это свет луны.
Сердце хочет распрощаться с тобой.
Улететь туда, где милые сны
И забрать любовь и счастье с собой.
Я хочу поцеловать тебя.
На костре сгореть, но рядом с тобой.
Я дыханьем твоим буду, любя,
И у ног твоих улягусь травой.
У костра танцуешь ты одна.
Звезды блещут все теплей, нежней.
Ярко светит золотая луна.
Ты танцуешь, улыбаясь. под ней.
Свидетельство о публикации №103102200982