Прочь, прочь
Отсюда, от всех, чтоб ни йоты не слышать,
Не видеть, просто закрыть глаза,
И слезы стучат, как капли по крышам.
Ничуть не бояться тебя потерять,
Сбежать ото всех, чтоб не лгать,
Ни себе самой, ни тебе, никому,
Лишь только с собою остаться,
Наедине, и только в правде,
Не в лжи, не могу так, хватит...
Нет сил, ни минуты без мыслей,
И срывы снова и слезы всегда,
И где же взять на все мои вопросы,
Ответы, кроме "нет" и "да"...
Свидетельство о публикации №103102200908
Афон-Черный 19.05.2004 16:59 Заявить о нарушении
С уважением, Н.
Нимфа 09.06.2004 11:14 Заявить о нарушении