Я бегу к тебе всю жинь...
Спотыкаясь, плача, каясь.
Я смогу тебя найти,
Я смогу, я постараюсь!
Я хочу стать пленницей
Твоих взглядов, снов.
Стать немного ветреной
Ждать твоих шагов.
И задернув занавески,
Ночью лечь в одну постель.
Может, будешь ты чуть резким,
Но, прошу – поверь…
Будешь ты самым счастливым
В сумасшедшем нашем мире,
Может стану чуть ранимей…
Будет все у нас впервые.
Радость будет и беда,
Быт…Ты знаешь как он сложен…
Но мы вместе сможем, правда?
Счастье ведь возможно?!
15.09. 2003 г.
Свидетельство о публикации №103102200905
Спотыкаясь, плача, каясь.
Я смогу тебя найти,
Я смогу, я постараюсь!
Здорово! Спасибо :)
Настасья Смирнова 06.01.2008 23:19 Заявить о нарушении