С тобою растворилась в небесах Ван Гога
В них шепот снов и слезные молитвы,
В них падаешь, возносишься и разбиваешься,
На бисер солнечный бесшумно распадаешься.
Да, милый мой, ты не суди меня так строго:
Наш поцелуй застыл в горячем полотне Ван Гога.
В мазках безумия - я изливаю сны.
В бреду шепчу: они мои, твои…
На ощупь пальцами я проникаю в боль
Мне адски больно – такова любовь.
Желтое небо в бирюзовых аллеях
Солнца сиянье в серебряных елях.
Печален конец подсолнуха оды…
Не ценишь ты жизнь, не ценишь и годы.
Наш поцелуй заснул вселенским сном
В мазочно-желтом беспределе мы вдвоем.
Прошу, ты не суди меня так строго
С тобою растворилась в небесах Ван Гога.
Свидетельство о публикации №103102200901
Тут для понимания - надобно уметь видеть и мыслить, как художник...
Поэтому, мне кажется, что для многих понимаение будет неглубоким...
Врочем, не все ж такие бестолковые, как я!.. :)
Станислав Яценко 01.11.2003 13:40 Заявить о нарушении
Лана Ра 03.11.2003 16:00 Заявить о нарушении