Падшая служба

(Посвящается группе Tritton Juice)
(www.trittonjuice.narod.ru)

Момента несбывшихся грез ожидая,
Пленит, окаймованный дрожью, портрет.
Смешно над утопшим собой. Поступает
На падшую службу тебя силуэт.

Незыблемо тяжко раскинуть интриги
Средь алых безумствий, средь белых элит.
Закрою глаза на беспамятство лиги,
Ведь падшая служба сильнейший магнит.

Стою, не запомнив, что сбылось недавно.
Лечу, чтоб постигнуть предвестник идей.
Вкушать мне сие нетерпенье так славно,
Где падшая служба утопит скорей!

Клянусь сам себе об утерянном мире,
Задвинув тебя на последний краек.
Питаю свой ум естеством при вампире,
Считая по капле кровавый денек.

А коль разговорами суть не докажешь,
Единственный раз отозваться хочу:
Любить ненавижу. В объятья не ляжешь.
Под падшую службу так громко смолчу.


Рецензии